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Rezept: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill

Bild: Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbsschnitzel (für Cordon - bleu), 
4 Scheibe(n)gekochter Schinken, 
4 Scheibe(n)Gruyère-Käse, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Zahnstocher, 
Öl für die Grillpfanne 

Zubereitung:

Schnitzel innen und außen mit Pfeffer würzen. In die Tasche jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Fleisch Grillen Kalb


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