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Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta

         
Bild: Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    Dünne grüne Spargeln - unteres Drittel geschäl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingsrüebli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Kalbsplätzli;z.B. Eckstück ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je ca.100 g, vom Metzger - dünn geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Tranchen Trockenfleisch; +/- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Kerbelblättchen zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FONDUTA
300 g   Raclettekäse; in Würfeli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
3    Frische Eigelbe; verklopft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter - in Stücken ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Spargel und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.

Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargel und Rüebli belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.

Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Involtini ca. fünf Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.

Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heißen Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.

Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs- Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Möhren - Karotten  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalb  *   Käse  *   Spargel

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