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Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Spargel und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
Plätzli auslegen, würzen, mit Trockenfleisch, Spargel und Rüebli belegen. Plätzli aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Involtini ca. fünf Minuten braten, herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen.
Fonduta: Käse, Milch, Eigelbe und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben. Unter Rühren mit dem Schwingbesen im heißen Wasserbad schmelzen,bis die Masse dickflüssig und cremig ist, würzen.
Servieren: Fonduta sofort in die vorgewärmten Teller verteilen,Kalbs- Involtini schräg halbieren, darauf legen, garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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