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Gefüllte Grapefruit
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.
Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Grapefruit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Grapefruit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Grapefruit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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