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Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten und alles in eine Auflaufform geben. Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen. Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der Masse füllen. Brühe angießen und Käse darüberstreuen. Form in den kalten Backofen setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gemüsezwiebeln - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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