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Gefüllte Fleischtomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.38 €Kosten Rezept: ~5.69 €
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~5.57 €
Kosten Portion: ~1.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb streichen. Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden. Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten füllen und Deckel auflegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Fleischtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fleischtomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fleischtomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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