Gefüllte Champignons - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 4 Portion(en)s:
Zubereitung:
Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren an Geschmack!), Stielenden abschneiden. Den Stiel vorsichtig in entgegengesetzte Richtungen am Hut drücken und Stiel herauslösen. Die Stiele in sehr kleine Würfel würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Stiel- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch und der Petersilie mischen, Schmand darunterheben. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Teelöffel in die Champignonhüte füllen. Die Champignons in eine flache Auflaufform setzen, die restliche Creme darübergeben. Käse darüber streuen.
Im Ofen bei 200°C backen, bis die Champignons weich sind und der Käse angebräunt - ca. 40 Minuten In der Mirkowelle mit 600 W und 200°C Umluft ca. 20-30 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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