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Rezept: Gefüllte Brotscheiben

Bild: Gefüllte Brotscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.71 €       Demeter  >9.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Toast 
4 Eier - geschlagenca. 0.68 €
Öl - zum Braten 

Für Die Füllung
500 gGehacktesca. 3.99 €
115 gKrebsfleischca. 0.00 €
2 gr.Zwiebeln - gehacktca. 0.15 €
1 TLHelle Soya Sauce 
1 TLMonosodiumglutamat - nach Wunsch 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und 2-3 Minuten braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch dazu und brät alles abermals für 1 Min.

Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.

Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Öl.

Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u. gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heiße Öl.

Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die "Eierseite" nach oben auf die Füllung gelegt.

Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.

Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiß serviert.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Brotscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Hackfleisch gemischt  *   Krebse - XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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