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Rezept: Gefüllte Baguettes

Bild: Gefüllte Baguettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittl. Baguettes 
300 gEmmentaler - oder Edamerca. 2.99 €
100 gMargarineca. 0.24 €
300 gRoher Schinken - in Würfelnca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüß 

Zubereitung:

Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Baguettes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne


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