Rezept: Gefüllte Baguettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | mittl. Baguettes | |
300 g | Emmentaler - oder Edamer | ca. 2.99 € |
100 g | Margarine | ca. 0.24 € |
300 g | Roher Schinken - in Würfeln | ca. 0.00 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß |
Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
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