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Gefüllte Baguette

         
Bild: Gefüllte Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
200 g   Champignons - frisch ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Weiße Zwiebeln ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Rote Pfefferschote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
200 g   Emmentaler ca. 2.00 € ca. 2.00 € ca. 2.00 €
200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
2 kl.   Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Italienische Kräutermischung ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Stangenweißbrot (etwas - dicker & länger als normal) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abkühlen & pellen. Das Eigelb herauslösen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken, Zwiebeln, Pfefferschote und Emmentaler würfeln. Die beiden Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Alles mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem zerdrückten Eigelb mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken, die italienischen Kräuter unterrühren. Das Brot 1-mal durchschneiden und beide Hälften aushöhlen. Dann die Käsemasse in die beiden Hälften füllen, jede Hälfte einzeln in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, weiß

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