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Rezept: Gefüllte Auberginen - Variation 10

Bild: Gefüllte Auberginen - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.29 €       Demeter  >10.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 5 - 6 Personen:
8 Auberginenca. 9.96 €
3 Tasse(n)Linsen - gekocht und zerdrückt 
1 Tasse(n)Käse gerieben 
1 Tomate kleingeschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Lorbeer 
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Öl 
(wenn man will Knoblauch) 

Zubereitung:

Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass die Auberginen nicht dunkel anlaufen und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Dann wird die Flüssigkeit abgeschüttet und die Auberginen werden auf kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten gedünstet.

Anschließend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit den restlichen obengenannten Gewürzen und Zutaten (außer dem Öl) vermischt.

Mit dieser Masse werden die Auberginen gefüllt, dann werden sie mit etwas Öl eingepinselt und im Backofen gebacken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Curry  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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