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Geflügelkleinsuppe der Maros gegend

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Bild: Geflügelkleinsuppe der Maros gegend - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Geflügelklein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Schweineknochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   grüne Erbsen ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
50 g   Pilze ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
200 g   Suppengrüm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.15 €
0.5    Zwiebel ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.07 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Estragonblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Knochen werden in 2 l Wasser gekocht und in der Brühe das gereinigte Geflügelklein zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird in kleine Würfel geschnitten, mit der Hälfte der Petersilie bestreut und in wenig Knochenbrühe weichgedünstet. mit einer hellen Mehlschwitze, der man die Petersilie zusetzt, wird angedickt. Die Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten und in wenig Öl gebraten, die grünen Erbsen werden extra gekocht. Zum Schluss schüttet man alles zusammen, gibt mit Estragon gewürzte saure Sahne dazu (ein wenig Estragonessig setzt man auch zu.). Teigwaren können als Suppeneinlage hineingegeben werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geflügelkleinsuppe der Maros gegend werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelkleinsuppe der Maros gegend Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geflügelkleinsuppe der Maros gegend erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Ungarn

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