Werbung/Advertising
Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados in Viertel einschneiden. Vom Stein trennen und die Haut abziehen.
Ein Sechstel der Avocado in kleine Scheibchen schneiden, salzen, pfeffern, mit Balsamico-Essig und Distelöl beträufeln. Vorsichtig durchrühren.
Das restliche Avocadofleisch salzen, pfeffern und Wasabi dazugeben.
In den Haushaltsmixer umfüllen. Milch, Kefir, Geflügelfond und Wodka dazu. Zerkleinern und mixen.
Die Garnelen in eine Pfanne mit erhitzter Butter geben, salzen, pfeffern und von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
Anrichten: Die Suppe aus dem Mixer in eisgekühlte Teller gießen. Marinierte Avocados, halbe Garnelen, halbe Cherry-Tomaten, und Basilikum dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilze mit Käsesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.72 €
EU-Bio: ~13.79 €
Demeter: ~13.66 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr ...
Maulwurf-Kuchen - Gorka
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.44 €
EU-Bio: ~4.18 €
Demeter: ~4.40 €
Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück, die es ...
Suppe auf Harghita Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.08 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das in ...
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Jecke Krapfen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~2.75 €
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel ...
Werbung/Advertising