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Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten, danach herausnehmen und in Alufolie wickeln.
Im Bratensatz Zwiebel, Paprika, Klein geschnittene Essiggurkerl und etwa ein Viertel der Champignons anbraten. In Folge den gepressten Knoblauch kurz mitrösten, dann mit etwa 250 ml Wasser aufgießen. Senf und Kapern beigeben, kurz kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Falls die Sauce zu dick ist, noch mit etwas Wasser aufgießen. Paprikapulver einrühren, danach das angebratene Fleisch und die restlichen Champignons beigeben. Etwa 90 Minuten dünsten lassen.
Spiralnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sauce mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Je nach Bindung noch mit etwas angerührtem Stärkemehl binden.
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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