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Rezept: Gedämpfter Fisch (Ca hap)

Bild: Gedämpfter Fisch (Ca hap) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.67 €       Demeter  >2.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

15 ggetrocknete Shii-Take-Pilzeca. 2.15 €
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
2 ELBouillonca. 0.13 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1 Ingwerpulver - eine Spur 
1 Spur - Pfeffer 
100 gSchweinefleisch - hauchdünn geschnittenca. 0.89 €
750 gSeezungenfiletsca. 0.00 €
6 ELKokosmilchca. 0.27 €
3 Frühlingszwiebeln - ODERca. 0.20 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden.

Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke schneiden.

Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen. Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch vermischen.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen, herausnehmen und mit Kokosmilch übergießen. Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht streuen.


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(*) Für diese Version von Gedämpfter Fisch (Ca hap) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Seezunge  *   Shiitake - getrocknet  *   Sojasauce - hell  *   Zutaten pauschal


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