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Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläche vornehmen und Galgantstücke hineinstecken. Fisch auf ein Backblech legen. Wok erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch anrösten und mit den übrigen Zutaten vermischen (außer dem Paksoi). Kurz aufkochen, über den Fisch gießen und ca. 20 Minuten bei 110 °C dämpfen.
Paksoi kurz im Wok anbraten, danach auf eine Platte legen, den Fisch darauf platzieren.
Die vorhandene Brühe aufkochen, mit Stärkemehl etwas binden und über den Fisch gießen.
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant, Koriander und Zwiebeln garniert servieren.
Getränk: kein Weintipp, da Aschermittwoch
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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