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Gebratene Tauben.

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Bild: Gebratene Tauben. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Tauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kalbsknochenbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stückchen Butter, legt sie in eine passende Bratpfanne und brät sie auf etwas Butter an. Herz, Leber und Magen gibt man dazu, ebenso einige Zwiebelscheiben und brät die Tauben unter fleissigem Begießen, indem man etas kräftige Kalbsknochenbrühe zugiesst, langsam weich.

Dann schneidet man die Tauben mit der Geflügelschere in zwei Hälften oder legt sie auch ganz in die Fleischgläser, giesst die passierte Sauce darüber und sterilisiert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Tauben. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Tauben. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Tauben. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tauben  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einmachen  *   Geflügel  *   Innerei

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