Zutat: Tauben
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Tauben mit Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.16 €
EU-Bio: ~23.29 €
Demeter: ~23.20 €
Tauben abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Tauben darin rundherum ...
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~36.54 €
EU-Bio: ~34.98 €
Demeter: ~37.15 €
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Salzwasser etwa 25 Minuten kochen, währenddessen ...
Gebratene Taube
2 PortionenPreise:
Discount: >16.42 €
EU-Bio: >16.67 €
Demeter: >15.63 €
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Confit Paprika häuten. Geschälte ...
Tauben-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: >28.98 €
EU-Bio: >29.16 €
Demeter: >29.28 €
Den Gewässereten Römertopf mit Speckscheiben auslegen. Die Tauben teilen und daraufsetzen. Feingeriebene Zwiebel, Petersilie, Thymian und Zitronensaft, Salz und ...
Gebratene Tauben.
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Nachdem die Tauben rein gemacht, gewaschen und dressiert sind, reibt man sie mit Salz ein, steckt in jede Taube ein Stückchen Butter, legt sie in eine passende ...
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >30.84 €
EU-Bio: >31.05 €
Demeter: >31.17 €
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der Farce aus dem Mixer bestreichen. Leicht ...
Reis mit Tauben und Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >30.00 €
EU-Bio: >29.96 €
Demeter: >29.96 €
Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter von allen Seiten ...
Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
1 RezeptPreise:
Discount: >32.41 €
EU-Bio: >32.61 €
Demeter: >32.65 €
Die Bohnen putzen und in reichlich gesalzenem Wasser mit etwas Thymian abkochen. Die Schalotten schälen und vierteln. Kurz bevor die Bohnen gar sind, die Schalotten ...
Täubchen mit Herbsttrompeten
1 RezeptPreise:
Discount: >14.87 €
EU-Bio: >14.84 €
Demeter: >15.01 €
Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewürze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, ...
Taubensuppe mit Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >15.40 €
EU-Bio: >14.53 €
Demeter: >14.65 €
Heute sind Tauben und damit auch die hervorragende Taubensuppe fast vom Speiseplan verschwunden. Nur ganz selten kommt Taube auf den Tisch, die zum Repertoire der ...