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Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie

         
Bild: Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~8.40 €Kosten Rezept: ~8.38 €Kosten Rezept: ~8.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   frische Steinpilze ca. 7.96 € ca. 7.96 € ca. 7.96 €
2    Knoblauchzehen, dünn - gehobelt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Petersilie - glatt, fein geschnitten ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 TL   Butter - gehäuft ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen und in etwas Butter nachschwenken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilz  *   Steinpilz  *   Vorspeise

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