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Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rumpsteaks salzen und pfeffern, in heißem Fett auf beiden Seiten kurz anbraten, sodass sie innen noch rosa sind. Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der Oberseite einen Kreuzschnitt anbringen, salzen und im noch heißen Fett oben und unten scharf anbraten. Dabei für einen Moment den Deckel auf die Pfanne setzen, damit die Tomaten auch innen gar werden. Nach den Tomaten ein Stückchen Butter in die Pfanne geben und die, der Länge nach halbierte Banane auf beiden Seiten kurz anbraten. Nun auf jedes Rumpsteak eine halbe Banane legen und das Ganze mit den gegrillten Tomaten flankieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rumpsteak Mexicaine (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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