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Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa eine Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Okraschoten Mit Petersilie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Okraschoten Mit Petersilie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Okraschoten Mit Petersilie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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