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Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit etwas Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben.
2. Das Fleisch quer in dünne Scheiben schneiden, diese wiederum in schmale Streifen. Mit Stärke und 1 TL Sesamöl einreiben und marinieren.
3. Paprikaschoten entkernen, in sehr feine Streifen schneiden, ebenso die Bambussprossen. Die Bohnenkeime waschen.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in feine Ringe, das Grün in zentimeterbreite Stücke schneiden.
4. Im Wok das neutrale mit dem restlichen Sesamöl erhitzen, zuerst das Fleisch darin unter raschem Rühren braten, dabei salzen, pfeffern und einen Teil von Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
5. Nun nacheinander In rascher Folge die Gemüse dazugeben: Bambussprossen, Paprikastreifen, Bohnenkeime und das Frühlingszwiebelweiß, dabei salzen, pfeffern und mit Zucker würzen.
6. Die Nudeln und das Frühlingszwiebelgrün untermischen. Sojasauce, Sherry und Hühnerbrühe angießen, aufkochen, alles gründlich vermischen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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