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Rezept: Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Bild: Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.39 €       Demeter  >4.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 kl.Dose Kidney-Bohnen 
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
4 Maiskolbenca. 1.98 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten. Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - Kolben


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