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Rezept: Gebackene Zwiebeln mit Honig

Bild: Gebackene Zwiebeln mit Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.95 €       Demeter 3.08 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gZwiebelnca. 0.57 €
40 gButterca. 0.27 €
1 ELHonigca. 0.11 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELSahne, süßeca. 0.33 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben. Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden und den Kräutern abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gebackene Zwiebeln mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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