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Gebackene Zwiebeln - Variation 1

         
Bild: Gebackene Zwiebeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.15 €Kosten Rezept: ~2.09 €Kosten Rezept: ~3.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Zwiebeln ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 1.59 €
40 g   Butter - oder Schmalz ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
125 ml   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 EL   gehackte Kräuter ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz anbraten, den Wein zugießen und zugedeckt 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Zwiebeln - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Zwiebeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Zwiebeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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