Rezept: Gebackene Zucchiniblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 bis:
15 Zucchiniblüten | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
50 g | Mozzarella | ca. 0.40 € |
1 | Anchovisfilet, je Blüte | |
Olivenöl zum Ausbacken. |
Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blüten waschen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blüten mit einem Stück Käse und einer Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heißen Öl ausbacken.
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