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Gebackene Scampi - Gung Toad
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Mehl mit Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam, Dill,
Koriander, Backpulver und Sesamöl verrühren. Pflanzenöl im Wok erhitzen.
Die Scampi in die Panade tauchen und im heißen Öl schwimmend ausbacken, bis si
goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Chili-Dip und
einem Salat servieren.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten
Anmerkung: Den Rücken der geschälten Scampi der Länge nach aufritzen. Jet
können Sie den Darm mühelos entfernen.
Sollte der Ausbackteig zu dickflüssig sein, können Sie ihn problemlos mit
Weißwein verdünnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Scampi - Gung Toad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Scampi - Gung Toad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Scampi - Gung Toad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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