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Rezept: Gebackene Forelle

Bild: Gebackene Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.6 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 (-8) Forellen-Filets 
0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 1.07 €
0.5 Becher Weißwein 
0.33333333 Becher Butter, zerlassen 
1 ELOreganoca. 0.59 €
0.33333333 Becher Petersilie, gehackt 
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.15 €
1 TLWorchestershire-Sauce - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Eine große Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän außer Forelle gut mischen. Über die Forellen gießen und bei 180 oC backen, bis alles goldbraun und flockig ist.

Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.


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(*) Für diese Version von Gebackene Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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