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Garneleneintopf mit Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 Minuten garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren. Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Garneleneintopf mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Garneleneintopf mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Garneleneintopf mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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