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Rezept: Gänseklein in der Consomme

Bild: Gänseklein in der Consomme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.27 €       Demeter  >4.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
0.75 lGeflügelfondca. 3.73 €
100 ggewolfte Rinderwade 
100 gkleingeschnittenes - Wur elgemüse 
2 Eiweißca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Gewürznelken 
4 Wacholderbeeren 
2 kleingehackte Gänseflügel 
1 kleingehackten Gänsehals 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe einmal aufkochen lassen. Anschließend ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gänseklein in der Consomme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren


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