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Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

         
Bild: Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 dl   Dicke Kokosmilch ca. 0.30 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €
1 EL   Masaman-Currypaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinsfilettranchen 1 cm - dick ca. 5.00 € ca. 5.00 € ca. 5.00 €
300 g   Auberginen; in Würfel von - 5 mm geschnitten ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
150 ml   Dünne Kokosmilch;evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fischsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rohzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Limonenblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Rote Chili ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
8    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten ). Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgießen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern überstreuen und sofort auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein  *   Thailand

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