Rezept: Gambas mit Kirschtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Gericht:
500 g | Gambas | |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
150 g | Kirschtomaten | ca. 0.65 € |
250 ml | Martini | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
TK Gambas auftauen und leicht salzen. Schalotten und Knofi fein hacken und im Ölivenöl glasig werden lassen. Gambas dazu geben und kurz von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten viertel und zu den Gambas geben. Kurz mitbraten und dann mit Martini ablöschen. Etwas Pfeffer hinzugeben und das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen.
Dazu passt am Besten Kräuter-oder Basilikum Parisienne
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