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Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl)

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Bild: Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 52 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.85 €
Kosten Portion: ~1.96 €
Kosten Rezept: ~7.89 €
Kosten Portion: ~1.97 €
Kosten Rezept: ~7.35 €
Kosten Portion: ~1.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Krabben ca. 6.45 € ca. 6.45 € ca. 6.45 €
7 EL   Olivenöl ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 0.54 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Krabben in heißem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die Krabben in eine feuerfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die Krabben geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gambas al ajilio (Krabben in Knoblauchöl) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crevetten  *   Meeresfrüchte

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