Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen

Bild: Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 kl.Tassen gekochter Reis 
2 kl.Tassen gekochte schwarze - Bohnen 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 kl.Gehackte Zwiebelca. 0.03 €
1 Halbe rote Paprika, gehackt 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.5 TLWorcestershiresauceca. 0.03 €
0.5 ELStarker Kaffeeca. 0.05 €
1 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.59 €
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Reis, Bohnen, Worcestershiresouce, Kaffee, Salz und Pfeffer dazu geben. Eine Weile ziehen lassen und vor dem Servieren das gehackte Koriandergrün dazu geben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Latino Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffel-Champignon-PfanneKartoffel-Champignon-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.70 €   Demeter: 4.51 €
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.    
Oster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-HonigOster-Brioches mit Zitronen-Ingwer-Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.03 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.21 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Oster-Brioches. Zunächst einen Vorteig zubereiten. Dazu Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken.   
AaltorteAaltorte   4 Portionen
Preise: Discount: 30.19 €   EU-Bio: 30.25 €   Demeter: 30.48 €
Aus dem Zutaten einen Crepeteig bereiten. Diesen 30 Minuten quellen lassen. Den Teig mit einem Quirl noch einmal aufmixen. 10 hauchdünne Crepes hellbraun   
Pecorinoauflauf mit dicken BohnenPecorinoauflauf mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.12 €   Demeter: 10.11 €
Die Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äußeren harten und bitter schmeckenden Hülse lösen, in Salzwasser ca. 20 Minuten weich   
PrinzregententortePrinzregententorte   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 8.95 €   Demeter: 9.84 €
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die klein gehackte Schokolade darin auflösen und den Rum hineinrühren. Mit dem Stabmixer kurz durchrühren und 1 Tag kühl   


Mehr Info: