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Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

         
Bild: Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Hähnchenbrustfilets ca. 3.69 € ca. 20.94 € ca. 19.74 €
200 g   Okraschoten ca. 1.40 € ca. 1.40 € ca. 1.40 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
5    Knoblauchzehen ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ingwerwurzel, frisch; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
   Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen. Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen. Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss Korianderblätter untermischen.

Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Okra - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Geflügel  *   Gemüse  *   Hähnchen  *   Okra

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