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Rezept: Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

Bild: Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >24.21 €       Demeter  >23.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
200 gOkraschotenca. 1.40 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerwurzel, frisch; 
4 Tomatenca. 1.28 €
Korianderblätter 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch würzen. In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen. Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die Spitzen abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen. Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss Korianderblätter untermischen.

Mit brasilianischem Reis und Scharfer Sauce servieren.


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(*) Für diese Version von Galinha Com Quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Okra - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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