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Rezept: Galette Jambon Fromage

Bild: Galette Jambon Fromage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.09 €       Demeter  >7.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gBuchweizenmehlca. 1.25 €
2 Eierca. 0.34 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 ELButter - flüssigca. 0.08 €
150 mlWasser; caca. 0.00 €
100 gGekochter Schinken; caca. 0.90 €
100 gGruyere; caca. 1.49 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
etwas Salz 
Butter - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Schinken und Käse in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann den Teig 2 Stunden kühl stellen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden und den Käse reiben.

In einer flachen Eisenpfanne (oder beschichteten Pfanne) mit Butter die Galettes ausbacken. Dazu einen Löffel Teig in die Pfanne geben und dünn austreichen oder schwenken. Den Teig auf einer Seite goldbraun ausbacken, wenden und mit Schinkenstreifen und Käse bestreuen. Dann die Galettes zweimal zusammenklappen, noch kurz in der Pfanne lassen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Galette Jambon Fromage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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