skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Fusilli mit Zucchini und Eiern

         
Bild: Fusilli mit Zucchini und Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
75 g   Parmesan - frisch gerieben ca. 1.35 € ca. 2.15 € ca. 2.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 kg   Zucchini - in dünne Scheiben gehobelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Fusilli ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €

Zubereitung:

Eier und Parmesan in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter hellgelb dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen, salzen und pfeffern. Bei kräftiger Hitze rund 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. Abgießen und in die Zucchinipfanne geben. Mit der Eimischung übergießen und kurz pfannenrühren, bis die Eier fest werden. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fusilli mit Zucchini und Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli mit Zucchini und Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fusilli mit Zucchini und Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Fusilli  *   Käse  *   Zucchini  *   Zwiebel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Joghurt-Terrine

Apfel-Joghurt-Terrine8 Portionen
Preise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~9.40 €
Demeter: ~9.40 €

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weißwein, Zitronenschale, Zucker (1) und Vanillezucker ...

Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout

Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.00 €
EU-Bio: ~17.84 €
Demeter: ~17.40 €

Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was gelernt! Für ...

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.63 €
EU-Bio: ~1.61 €
Demeter: ~1.68 €

Brennesselblätter in einen Topf geben, der doppelt so groß ist wie die Menge des verwendeten Wassers. Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen ...

Zwiebelsuppe mit Wurst

Zwiebelsuppe mit Wurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~4.40 €

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. ...

Buchweizenschnitten

Buchweizenschnitten8 Portionen
Preise:
Discount: ~11.59 €
EU-Bio: ~12.13 €
Demeter: ~12.90 €

Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Minuten dünsten. Buchweizenkörner unterrühren und ...

Werbung/Advertising