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Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

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Bild: Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Schafskäse, griechisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Schichtkäse ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €
150 g   Butter ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Kapern; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   Tk-Kräuter; z.B. - Basilikum, glatte Pet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Dijonsenf ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 EL   Senf, süß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schichtkäse  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Kaper  *   Käse  *   Kräuter  *   Snack

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