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Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Größe von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Größe von DIN A5 auswellen und um die Alukegel legen.
Im Ofen bei 180Grad 20 Minuten backen. Die Blätterteigfüllhörner lassen sich auch einige Stunden vorher vorbereiten.
Karotten, Fenchel, Bleichsellerie, geviertelte Schalotten und die Artischocke 10 Minuten in Salzwasser garziehen lassen. Zucchini, Broccoli, Lauch und Spargel 5 Minuten in Salzwasser pochieren.
In einer Sauteuse die Schalotten in etwas Butter andünsten, den Knoblauch dazugeben, mit Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen. Mit zwei Eigelb im Wasserbad steif schlagen und die Butter unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.
Das blanchierte Gemüse in Butter anschwenken, mit etwas Bio- Gemüsebrühpulver würzen, die Petersilie unterheben und in die kurz aufgebackenen Füllhörner geben.
Auf einem Teller anrichten, mit der dicken Sauce übergießen und mit dem Schnittlauch überstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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