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Frühlingszwiebel in Limetten-Sud
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgießen und Angostura, Salz, Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne entfernen.
Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und beides zu den Frühlingszwiebeln geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingszwiebel in Limetten-Sud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebel in Limetten-Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebel in Limetten-Sud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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