Frühlings-Tortelloni
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Spargel rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl (1) erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch hineingeben und salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Dann die Erbsen, die Bouillon sowie das Olivenöl (2) beifügen und alles noch so lange garen, bis die Erbsen weich sind.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Die Tortelloni in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und mit der Gemüsesauce mischen. Mit den Pinienkernen bestreuen. Den Käse separat dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlings-Tortelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Tortelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlings-Tortelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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