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Rezept: Frühlingssalat mit Käse

Bild: Frühlingssalat mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.38 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 6 Portionen:

100 gPortulakca. 0.00 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
2 ELApfelessigca. 0.07 €
2 ELTraubenkern Ölca. 0.17 €
2 ELGemüsebrüheca. 0.08 €
einige Tropfen - Worchestersauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gBeaufort (franz. Hartkäse) 

Zubereitung:

Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, fein hacken und beiseitelegen.

Essig, Öl und Gemüsebrühe zum Dressing verrühren und mit Pfeffer, Salz und Worchestersauce abschmecken. Kohlrabiblättchen unterziehen.

Salatzutaten vorsichtig mischen. Käse in Stücke schneiden und über den Salat geben. das Dressing unterheben.


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(*) Für diese Version von Frühlingssalat mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portulak  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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