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Rezept: Frühlings-Ragoutsuppe

Bild: Frühlings-Ragoutsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.07 €       Demeter  >2.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGeflügelklein 
100 gzarte Mohrrüben 
100 gPetersiliewurzelca. 0.50 €
1 TLPaprika 
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Paprikaca. 0.87 €
Kümmelca. 0.03 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.


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(*) Für diese Version von Frühlings-Ragoutsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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