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Rezept: Frühlingsgemüse II

Bild: Frühlingsgemüse II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe Salzca. 0.04 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELHoisinsauce 
4 Gewürfelte Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
0.5 In Streifen geschnittene - Paprikaschote 
50 gSojabohnenkeimlingeca. 0.25 €
100 gKleingeschnittene - Zuckererbsen 
75 mlGeflügelbrüheca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Szechuan-Pfeffer 
Einige Tropfen Zitronensaft 
1 Prise(n)Glutamat 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

1. Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, in Öl anbraten und die Saucen dazugeben. Das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.

2. Die Geflügelbrühe mit dem Tomatenmark und der Speisestärke anrühren, zum Gemüse geben und nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt gebratener Reis :Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunde :ca. 960 kcal je Portion

Anmerkung: statt der Prise Glutamat, 1 EL Sojasauce mehr genommen. Da ist auch Glutamat drin.


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(*) Für diese Version von Frühlingsgemüse II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frühlingszwiebeln  *   Glutamat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Szechuanpfeffer  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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