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Frühlingsbällchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Brötchen in lauwarmes Wasser legen. Die Zwiebel möglichst fein in Würfel schneiden und in der Butter kurz andünsten (immer wieder umrühren). Petersilie fein hacken und mit dem Fleisch, der Zwiebel, den gut ausgedrückten Brötchen, Ei, Sahne und Gewürzen in eine Schüssel geben, gut durchkneten. Aus der Fleischmasse werden nun kleine Bällchen geformt, die im heißen Öl knusprig braun gebraten werden. Sollten nach dem Probieren noch Frühlingsbällchen übrig sein, dann nichts wie aus dem Haus! Sie geben ein prima Picknick ab!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingsbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingsbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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