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Rezept: Frittierte Minipizzen

Bild: Fritierte Minipizzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.57 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMehlca. 0.16 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
100 mlWasserca. 0.00 €
30 mlOlivenölca. 0.32 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Rosmarin 
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Öl auf 190°C erhitzen und Pizzen schwimmend darin frittieren, zwischendurch einmal wenden.

Heiß mit Tomatensoße servieren.

(etwa 10 Stück)


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(*) Für diese Version von Frittierte Minipizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischhefe  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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