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Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

         
Bild: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Feigen ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
1    Pinienkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nektarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Stärke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker, braun ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Pinienkerne  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süßspeisen

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