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Rezept: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

Bild: Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.36 €       Demeter  >2.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Frischkäse 
4 Feigenca. 1.56 €
1 Pinienkerne 
2 Nektarinen 
3 Eierca. 0.51 €
Butter 
Calvados 
Minze 
Puderzuckerca. 0.04 €
Stärke 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Den Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad 15 Minuten bei 180 Gradc im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Pinienkerne  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke


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