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Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen, Orangensaft dazu und auf die Hälfte einkochen. Tomaten pürieren, hinzugeben und fünf Minuten köcheln lassen. Ingwer in den Topf und anschließend das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben abschmecken.
Auskühlen lassen und dann über das Fleisch geben. Die nächsten beiden Tage im Kühlschrank kalt stellen. - Grillfertig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frisch-fruchtige ”Trend-Marinade” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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