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French-Dressing - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die
Blätter mit dem Salz und dem Selleriesalz zu Mus zerreiben (oder je 1/2 Tl
getrockneten Kerbel und Estragon sowie 1 gute Messerspitze getrockneten
Liebstöckel mit der frischen Petersilie, dem Salz und 1 Tropfen Wasser
zerstampfen und 2 Std. durchziehen lassen).
Das Ei schälen und das Eigelb zum Kräutermus geben. Die restlichen
Zutaten zufügen. Alles mit dem Schneebesen gründlich glatt, aber nicht
schaumig schlagen. Das Eiweiß fein hacken und zuletzt untermischen.
Wer's mag, kann nach amerikanischer Art 1-2 El Tomatenketchup
unterziehen.
Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und
hartgekochte Eier.
: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
: : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurst, Wurstsalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von French-Dressing - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von French-Dressing - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von French-Dressing - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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