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Forellenfilets mit Zwei Saucen

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Bild: Forellenfilets mit Zwei Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
3 TL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 TL   Meerrettich, gerieben - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill (gehackt) ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Geräucherte Forellen - (filetiert) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2 Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)

: Menüvorschlag:

: Forellenfilets mit zwei Saucen : Hasenragout mit Wacholderbeeren : Ananasspalten mit Himbeerpüree

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellenfilets mit Zwei Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets mit Zwei Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellenfilets mit Zwei Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Vorspeise

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