Rezept: Forellenfilets mit Zwei Saucen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
3 TL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Meerrettich, gerieben - (evtl. mehr) | |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Dill (gehackt) | ca. 0.99 € |
2 | Geräucherte Forellen - (filetiert) |
Zubereitung:
1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2 Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.
3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.
: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)
: Menüvorschlag:
: Forellenfilets mit zwei Saucen : Hasenragout mit Wacholderbeeren : Ananasspalten mit Himbeerpüree
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