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Rezept: Forelle nach Schweizer Fischer-Art

Bild: Forelle nach Schweizer Fischer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.66 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, topffertig 
125 gButterca. 0.85 €
Zitrone 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €

Zubereitung:

Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weißwein begießen. Mit Folie bedecken und in der Röhre bei 225° C garen. Inzwischen schaumig gerührte Butter mit Kräutern vermischen und kurz vor Fertigwerden zum Fisch geben.


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(*) Für diese Version von Forelle nach Schweizer Fischer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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